Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas | etwas |
Nektarine | etwas |
Weintrauben blau | etwas |
Birnen | etwas |
Wasser | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 1 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen und klein scheiden und in einen Topf geben . Nektarinen vom Kern schneiden in den Topf dazu geben . Weintrauben vom stiel befreien und auch dazu . Birnen vom Kerngehäuse raus schneiden und auch dazu . Schale kann dran bleiben . Mit Wasser aufgiesen , soviel das es gut bedeckt ist und ca. 1 Stunde köcheln lassen .
2.Dann die Masse durch einieb drücken und den Saft auffangen . Muß mindestens ein 3/4 l sein . Denn Saft mit dem Gelierzucker aufkochen und 1min kochen lassen . In Gläsern füllen und auf den Kopf stellen und erkalten lassen . So kann man gut reste von Obst verwerten , muß ja nicht alles weggeworfen werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Ananas , Nektarine , Weintraube und Birnen Gelee“