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Grillen: Obst vom Grill mit Nußpesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch4 Stk.
Ananas frisch2 Sch.
Pfirsiche frisch2 Stk.
Äpfel2 Stk.
Zitronen4 Stk.
Blütenhonig4 Esslöffel
*****Nußpesto***** etwas
Zitrone1 Stk.
Blütenhonig2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Bourbon-Vanillearoma1 Päckchen
Walnüsse200 g
Orangensaft100 ml
Lebkuchengewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche und Äpfel achteln und in einen Gefrierbeutel geben. Die Zitronen auspressen und mit dem Honig mischen und ebenfalls in den Beutel geben. Gut verschließen und 3-4 Std. marinieren lassen. Ananas halbieren und in Alufolie gut verpacken. Nach dem marinieren die Pfirsiche und die Äfpel ebenfalls in Alufolie packen.

    2.Zuerst die Ananas auf den Grill legen ( die brauchen am längsten) ca.20 min. Später dann die Pfirsiche und Äpfel. Die Bananen werden mit der Schale auf den Grill gelegt bis sie ganz schwarz sind. 10-15 min.

    3.Nußpesto: Nüsse zerkleinern. Orangensaft und Honig in einen Topf geben und zur Hälfte einreduzieren lassen. Nach dem abkühlen zu den Nüssen geben und mit den restlichen Zutaten pürieren.

    4.Das Obst auf Tellern legen und mit dem Nußpesto anrichten.

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