Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbis entkernt | 250 g |
| Knoblauchzehen gewürfelt | 2 |
| gehackte Mandeln | 70 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | 6 Eßl |
| Parmesan gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Kürbis waschen + in kleine mit der Schale Stücke schneiden.
2. Mandeln anrösten.
3. Kürbis,Mandeln,Knoblauch,1 Prise Salz+ etwas Pfeffer mit dem Öl in einen Mixer geben.
4. Dann fein Pürieren,Parmesan unterrühren.In Gläser abfüllen+ im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Kürbis-Mandel -Pesto“