Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Bärlauch frisch | 100 g |
| Rucola | 70 g |
| Pinienkerne geröstet | 2 Esslöffel |
| Rapsöl | 15 Esslöffel |
| Parmesan geraspelt | 3 Esslöffel |
| nur fĂĽr mich ! | |
|---|---|
| Quark Magerstufe | 200 g |
| Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
EiweiĂź8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
EiweiĂź8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pinienkerne ohne Fett rösten.
2. Rucola verlesen, waschen. Bärauch von den groben Stielen + Blüten befreien, waschen.
3. Parmesan raspeln.
Aufbewahren :
4. Pesto in ein Schraubglas fĂĽllen, im KĂĽhlschrank lagern.
Im Quark !
5. den Quark anrĂĽhren mit etwas Milch, das Pesto nach Gusto zugeben.
Extra Tipp :
6. 2- 3 Essl. an eine Helle GrundsoĂźe geben. Oder mal ins Brot backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Bärlauch - Rucola Pesto“