Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 0,30 Kilogramm |
Zwiebel | 0,10 Kilogramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chilischote | ½ Stück |
Butter | 0,02 Kilo |
Curry | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | 0,30 Liter |
Petersilie | ¾ Bund |
Olivenöl | ¾ Esslöffel |
Zitronensaft | 2 ¼ Teelöffel |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kokosmilch | 0,08 Liter |
Kokosflocken | 0,01 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten, Zwiebel, Knoblauch würfelig schneiden Chili entkernen, fein hacken, alles in Butter anrösten, Curry kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen, 20 min köcheln, Petersilie fein hacken, mit Olivenöl u. Zitronensaft mischen, Toastbrot hell rösten, Petersilienöl drauf, restl. Petersilienöl in Suppe geben, pürieren, Kokosmilch dazu, abschmecken, mit Kokosraspeln in Tasse bestreuen, Krusti dazu
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vom
Kommentare zu „Karottensuppe nach Coco mit Petersilienkrusti“