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Karottensuppe nach Coco mit Petersilienkrusti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten0,30 Kilogramm
Zwiebel0,10 Kilogramm
Knoblauch1 Zehe
Chilischote½ Stück
Butter0,02 Kilo
Curry½ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsefond0,30 Liter
Petersilie¾ Bund
Olivenöl¾ Esslöffel
Zitronensaft2 ¼ Teelöffel
Toastbrot4 Scheiben
Kokosmilch0,08 Liter
Kokosflocken0,01 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten, Zwiebel, Knoblauch würfelig schneiden Chili entkernen, fein hacken, alles in Butter anrösten, Curry kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen, 20 min köcheln, Petersilie fein hacken, mit Olivenöl u. Zitronensaft mischen, Toastbrot hell rösten, Petersilienöl drauf, restl. Petersilienöl in Suppe geben, pürieren, Kokosmilch dazu, abschmecken, mit Kokosraspeln in Tasse bestreuen, Krusti dazu

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