Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 große |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Bambussprossen gegart | ½ Glas |
Ingwer geraspelt | 1 Stückchen |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Kokosnussmilch cremig | 1 Dose |
Sesamöl | 1 EL |
etwas Salz | etwas |
Pfeffer frisch | Prise |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Reis ca. 150 Gramm | 1 Tasse |
Lamm-Medaillons TK oder Frisch | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Gemüse putzen, waschen. Möhre in feine Scheiben hobeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Frühliungszwiebeln in Ringe. 2.) Ingwer + Knoblauch schälen, Ingwer raspeln, Knoblauch pressen. Beides in dem Öl andünsten. Am besten in einem Wok. 3.) Gemüse zufügen, ca. 15 Minutenb dünsten lassen. Bambussprossen dazu geben. Alles mit der Kokosmilch ablöschen und würzen. 4.) Nebenher den Reis kochen, und die Lamm-Medaillons braten. 5.) Alles anrichten. FERTIG.... Mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen.TIP: Wer die frucxhtige Variante Mag, kann noch frisch gewürfelte Ananasstücke dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „BUNTES GEMÜSE IN KOKOSNUSS-SAUCE“