1. Home
  2. Rezept
  3. BUNTES GEMÜSE IN KOKOSNUSS-SAUCE

BUNTES GEMÜSE IN KOKOSNUSS-SAUCE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1 große
Paprikaschote frisch1 rote
Frühlingszwiebeln2 Stück
Bambussprossen gegart½ Glas
Ingwer geraspelt1 Stückchen
Knoblauchzehe zerdrückt1
Kokosnussmilch cremig1 Dose
Sesamöl1 EL
etwas Salz etwas
Pfeffer frisch Prise
Currypulver1 Teelöffel
Sambal Oelek1 Teelöffel
Reis ca. 150 Gramm1 Tasse
Lamm-Medaillons TK oder Frisch4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Gemüse putzen, waschen. Möhre in feine Scheiben hobeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Frühliungszwiebeln in Ringe. 2.) Ingwer + Knoblauch schälen, Ingwer raspeln, Knoblauch pressen. Beides in dem Öl andünsten. Am besten in einem Wok. 3.) Gemüse zufügen, ca. 15 Minutenb dünsten lassen. Bambussprossen dazu geben. Alles mit der Kokosmilch ablöschen und würzen. 4.) Nebenher den Reis kochen, und die Lamm-Medaillons braten. 5.) Alles anrichten. FERTIG.... Mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen.TIP: Wer die frucxhtige Variante Mag, kann noch frisch gewürfelte Ananasstücke dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „BUNTES GEMÜSE IN KOKOSNUSS-SAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich