Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. In einen Topf Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer geben und goldbraun braten. Kürbisfleisch und Karaotten hinzugeben und fünf Minuten braten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Ahornsirup hinzugeben. Auf mittlerer Hitze abgedeckt circa 60 Minuten schmoren lassen. Aloe Vera hinzugeben, mit dem Stabmixer alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Pfanne die Kürbiskerne kurz rösten. Die Suppe in Suppentassen füllen, mit Sahne oder Creme fraiche und den gerösteten Kürbiskernen dekorieren. Bon Appétit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AloeSusanne
vom






















Kommentare zu „Aloe Vera-Kürbis-Kokos-Cremesuppe“