Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | ½ Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf ein Backblech geben. Bei 180grad 20min backen
2.Nach dem abkühlen Pfirsiche kleinschneiden und auf den kuchen legen. Sahne Schlagen und den schmand mit der Sahne mischen und auf den kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Sprudelkuchen“