Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Mehl | 250 gr. |
| Zucker | 125 gr. |
| Ei | 1 |
| Butter oder Margarine | 150 gr. |
| Belag | |
|---|---|
| Pfirsiche mit Saft | 1 Dose |
| Vanillepuding | 1 Päckchen |
| Guß | |
|---|---|
| Eier getrennt | 3 |
| Zucker | 90 gr. |
| sauere Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Teig Zutaten zu einem einem Mürbeteig verarbeiten,in eine Springform geben.Früchte darauf verteilen.Fruchtsaft zu 1/2 liter auffüllen,Vanillepudding damit kochen.Die heiße Masse über die Früchte streichen.Bei 175°C ca. 35 - 40 Min. backen
2. 3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren, sauere Sahne unterrühren. Eiweiß zu steifem Scnee schlagen und unterheben. Auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Min. backen. In der Form erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom




















Kommentare zu „Pfirsichkuchen“