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Käsekuchen B&B

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Zucker60 gr.
Ei1 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Margarine100 gr.
Salz1 Prise
Backpulver½ Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
Birnen1 Dose
Zucker200 gr.
Eier3 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Quark Magerstufe500 gr.
Milch fettarm¼ l
Sahne¼ l
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Aus Mehl, 60 gr. Zucker, 1 Ei, 1 Vanillinzucker, Margarine, Salz, Backpulver und Buttervanille einen Mürbeteig herstellen. Diesen in eine runde Springform legen. Dabei den Teigrand nicht vergessen! Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

    2.Auf diesen Mürbeteig die gut abgetropften Birnen legen (Tipp: Den Teig zuvor mit ein wenig Mehl bestäuben, damit die Birnen diesen nicht durchweichen.).

    3.100 gr. Zucker mit 3 Eigelb und 1 Vanillinzucker schaumig bzw. cremig rühren. Daraufhin den Quark dazugeben und ebenfalls mit der Rührmaschine unterschlagen. Nun Milch und Sahne sowie 1 Vanillepuddingpulver dazugeben und ebenfalls glattrühren.

    4.Diese flüssige Masse nun über die Birnen gießen und ca. 50 min backen.

    5.3 Eiweiß mit 100 gr. Zucker steif schlagen, auf den noch im Ofen befindlichen Kuchen geben und weitere 10 min backen. Gelingt garantiert und schmeckt herrlich!!!

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