1. Home
  2. Rezept
  3. Penne siciliana

Penne siciliana

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Chilischote - getrocknet -1
Nudeln Penne400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Oliven schwarz - ohne Stein -2 EL
Kapern4 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Msp
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem wasser überbrühen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Dann abgießen, abschrecken, häuten. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Chilischote fein zerbröseln, Tomatenwürfel zufügen und alles offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Nudeln bissfest garen. Oliven hacken und mit den Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    3.Nudeln abschütten, abschrecken und mit der Soße anrichten. Darüber den geriebenen Parmesan geben. Ich wünsche Euch einen guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Penne siciliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich