Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Chilischote - getrocknet - | 1 |
Nudeln Penne | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz - ohne Stein - | 2 EL |
Kapern | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Msp |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten mit kochendem wasser überbrühen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Dann abgießen, abschrecken, häuten. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Chilischote fein zerbröseln, Tomatenwürfel zufügen und alles offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Nudeln bissfest garen. Oliven hacken und mit den Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.Nudeln abschütten, abschrecken und mit der Soße anrichten. Darüber den geriebenen Parmesan geben. Ich wünsche Euch einen guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Penne siciliana“