Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wienerboden 3 teilig | 1 |
Philadelphiakรคse | 3 Becher |
Puderzucker | 2 kl. Tassen |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortengusspulver klar | 2 Pรคckchen |
Sahne zum ganieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,1 g
Zubereitung
1.Philadelphiakรคse, Puderzucker und Zitronensaft schรถn glattrรผhren. Anschlieรend die Sahne mit dem Sahnesteifpulver steifschlagen und vorsichtig unter die Kรคsemasse heben.
2.Den Wienerboden auf eine Kuchenplatte setzen und einen Tortenring herumlegen , dann den 1 Boden reinlegen und ein Teil der Kรคsemasse raufstreichen , dann den 2 Boden bestreichen und zuletzt den 3 Boden.
3.Jetzt die Mandarinen auf die Kรคsemasse legen. Zum Schluร den Tortenguร nach Packungsanleitung kochen und รผber die Mandarinen gieรen. Die Torte ca 4 Std kรผhl stellen und fest werden lassen. Fรผr die Torte kann man auch Kirschen, Himmbeeren oder andere Frรผchte verwenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โMandarinen - Philadelphiatorteโ