1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Philadelphiatorte

Mandarinen - Philadelphiatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wienerboden 3 teilig1
Philadelphiakäse3 Becher
Puderzucker2 kl. Tassen
Schlagsahne¼ Liter
Sahnesteif1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Mandarinen2 Dosen
Tortengusspulver klar2 Päckchen
Sahne zum ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Philadelphiakäse, Puderzucker und Zitronensaft schön glattrühren. Anschließend die Sahne mit dem Sahnesteifpulver steifschlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.

    2.Den Wienerboden auf eine Kuchenplatte setzen und einen Tortenring herumlegen , dann den 1 Boden reinlegen und ein Teil der Käsemasse raufstreichen , dann den 2 Boden bestreichen und zuletzt den 3 Boden.

    3.Jetzt die Mandarinen auf die Käsemasse legen. Zum Schluß den Tortenguß nach Packungsanleitung kochen und über die Mandarinen gießen. Die Torte ca 4 Std kühl stellen und fest werden lassen. Für die Torte kann man auch Kirschen, Himmbeeren oder andere Früchte verwenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich