Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden gekauft | 1 |
oder selber gebacken | etwas |
.................................. | etwas |
Belag: | etwas |
Kokosmilch | 250 ml |
Quark | 250 g |
Schlagsahne | 400 g |
Mandarinen aus der Dose | 300 g |
Cremepulver für Quarksahnetorten | 155 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe dieses mal einen fertigen Biskuitboden gekauft, auf eine Tortenplatte gelegt und einen Tortenring um den Boden gelegt. Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen.
2.Die Kokosmilch kurz durchrühren und anschließend zu dem Cremepulver in eine Schüssel geben. Mit einem Rührbesen gut verrühren und ca. 5 Minuten stehen lassen.
3.Inzwischen die gut gekühlte Sahne steif schlagen. Den Quark mit der Kokosmischung verrühren und die Sahne nach und nach unterheben.
4.Etwa 1/3 der Mandarinen vorsichtig unter die Creme ziehen. Die Hälfte der restlichen Mandarinen auf den Tortenboden verteilen, die Kokoscreme darauf verstreichen und mit den übrigen Mandarinen dekorieren.
5.Die Torte mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte mit dem Messer vom Ring lösen und nach Belieben mit Kokosflocken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Kokos-Torte“