1. Home
  2. Rezept
  3. cannelloni mit lachs gefüllt

cannelloni mit lachs gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12
Spinat frisch400 g
Lachsfilet400 g
Milch500 ml
Parmesan gerieben100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Crème fraîche100 g
Mehl2 EL
salz, pfeffer, muskatnuss etwas
butter für die auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.lasagneblätter vorkochen, bis sie biegsam sind, abschrecken, auf einem küchentuch verteilen. spinat waschen und verlesen. zwiebel und knoblauch schälen, fein würfeln. in 1 el butter anbraten und bei mittlerer hitze glasig dünsten.spinat tropfnass zufügen und zusammenfallen lassen.creme fraiche einrühren und mit salz, pfeffer, muskatnuss würzen.

    2.lachs in 12 längliche streifen schneiden, je 1 nudelblatt mit etwas spinat und einem lachsstreifen belegen und aufrollen.mit der nahtseite nach unten in eine gebutterte auflaufform legen.backofen auf 200 °vorheizen, restliche butter schmelzen, mehl zugeben unter rühren goldgelb anschwitzen..unter ständigem rühren die milch dazugiessen, und noch einmal kurz aufkochen lasen. mit salz und pfeffer würzen, sosse über die nudeln giessen.

    3.zuletzt den käse darüberstreuen und bei umluft 170°, oberhitze 180 ° 30 minuten im backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „cannelloni mit lachs gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich