Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
frischer Knoblauch | 2 Knollen |
Zucker | 40 g |
weiรer Balsamico Essig | 40 ml |
Milch | 200 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 50 ml |
kalte Butterwรผrfel | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Den Knoblauch schรคlen (ca 20-25 Zehen) und in der Milch 5 Minuten kรถcheln lassen. Durch ein Sieb abschรผtten und den Knoblauch mit kaltem Wasser abspรผlen.
2.In einem Topf den Zucker geben und auf mittlerer Temperatur schmelzen. Wenn der Zucker flรผssig ist die Knoblauchzehen in den Topf geben und mit dem Essig und der Brรผhe ablรถschen. Bei weiterhin schwacher Hitze den Knoblauch weich dรผnsten;weiterkรถcheln lassen,bis die Flรผssigkeit die Konsistenz von Sirup angenommen hat.
3.Nun die kalten Butterwรผrfel nacheinander unterschlagen. Den karamellisierten Knoblauch auf dem gebratenen Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โKandierter Knoblauchโ