1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierter Knoblauch

Kandierter Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frischer Knoblauch2 Knollen
Zucker40 g
weiรŸer Balsamico Essig40 ml
Milch200 ml
Geflรผgelbrรผhe50 ml
kalte Butterwรผrfel30 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schรคlen (ca 20-25 Zehen) und in der Milch 5 Minuten kรถcheln lassen. Durch ein Sieb abschรผtten und den Knoblauch mit kaltem Wasser abspรผlen.

    2.In einem Topf den Zucker geben und auf mittlerer Temperatur schmelzen. Wenn der Zucker flรผssig ist die Knoblauchzehen in den Topf geben und mit dem Essig und der Brรผhe ablรถschen. Bei weiterhin schwacher Hitze den Knoblauch weich dรผnsten;weiterkรถcheln lassen,bis die Flรผssigkeit die Konsistenz von Sirup angenommen hat.

    3.Nun die kalten Butterwรผrfel nacheinander unterschlagen. Den karamellisierten Knoblauch auf dem gebratenen Fleisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKandierter Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich