Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Schraubglas mit Metalldeckel, ca. 500 ml | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 7 Tage
Gesamtzeit:
7 Tage 40 Min
7 Tage 40 Min
Anmerkung:
3. Die eingelegten Knoblauchzehen mit Zahnstocher bestücken und in einem Schälchen als besondere Beilage servieren. Im Kühlschrank halten sie sich im Glas ca. 1 Jahr
4. Es gibt Knoblauchsorten, bei denen man nach Genuss nicht wie eine alte Karbidlampe stinkt. Diese sollte man bei diesem Rezept unbedingt verwenden.
Anmerkung:
5. Nach ca. 3-monatiger Lagerung, mit wachsendem Schwund, muss ich feststellen, dass sie immer besser schmecken. Wie guter Knoblauch etwas scharf, dann nussig mit einer leicht süss-sauren Note
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Eingelegte Knoblauchzehen -- Krathiam Dong“