Eingelegte Knoblauchzehen -- Krathiam Dong

7 Tage 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Außerdem:
Schraubglas mit Metalldeckel, ca. 500 ml1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
7 Tage
Gesamtzeit:
7 Tage 40 Min
  • Anmerkung:

    3. Die eingelegten Knoblauchzehen mit Zahnstocher bestücken und in einem Schälchen als besondere Beilage servieren. Im Kühlschrank halten sie sich im Glas ca. 1 Jahr

    4. Es gibt Knoblauchsorten, bei denen man nach Genuss nicht wie eine alte Karbidlampe stinkt. Diese sollte man bei diesem Rezept unbedingt verwenden.

  • Anmerkung:

    5. Nach ca. 3-monatiger Lagerung, mit wachsendem Schwund, muss ich feststellen, dass sie immer besser schmecken. Wie guter Knoblauch etwas scharf, dann nussig mit einer leicht süss-sauren Note

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Knoblauchzehen -- Krathiam Dong“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Knoblauchzehen -- Krathiam Dong