Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen | 1 Stk. |
Rucola | 100 gr. |
kleine, reife Birnen | 2 |
Zitronensaft | etwas |
reife Avocado | 1 |
Roquefort | 75 gr. |
cremiger Joghurt | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat, Rucola putzen und zerkleinern. die Birnen vierteln und entkernen, dann in Spalten schneiden. mit etwas Zitrone beträufeln. Die avocado halbieren, entsteinen und auch in dünne Spalten schneiden, diese sofort mit Zitronensaft beträufeln. den Käse zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken. Salat, Rucola, Avocado und die Birnen anrichten und mit Dressing beträufeln. dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Rucola- Salat mit Birnen und Roquefort-Käse“