Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse einfach | 3 Scheiben |
Pellkartoffeln vom Vortag | 6 |
Spiegeleier | 2 |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Röstzwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die am Vortag gekochten Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz vor dem Fertig werden die Röstzwiebel drüber geben und nochmal mit anbraten.
2.Die Bratkartoffeln in der Pfanne zur Seite schieben und den Fleischkäse scharf anbraten.
3.Bratkartoffeln und Fleischkäse auf die Teller geben und in der noch heissen Pfanne Spiegeleier (Ochsenaugen) braten und mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Die Eier auf den Fleischkäse geben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GinnyDe
vom
Kommentare zu „Ginny's schnelle Küche 1“