Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Tomaten aus der Dose | 2 geschälte |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Crème fraîche | ½ Becher |
bissfest gegarte Hörnchennudeln | 4 Portionen |
Senf | 1 Teel. |
Paprikapulver Edelsüß | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob hacken, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf glasig schwitzen. Hackfleisch zugeben und unter ständigem rühren schaft anbraten. Die grob zerkleinerten Tomaten zugeben, Gemüsebrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 15 min. dünsten. Senf und Creme Fraiche einrühren, Nudeln zugeben, das ganze kurz erhitzen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schneller Hackfleisch-Nudel-Topf“