1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Hackfleisch-Nudel-Topf

Schneller Hackfleisch-Nudel-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Frühlingszwiebeln2
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Tomaten aus der Dose2 geschälte
Gemüsebrühe1 Tasse
Crème fraîche½ Becher
bissfest gegarte Hörnchennudeln4 Portionen
Senf1 Teel.
Paprikapulver Edelsüß1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und grob hacken, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf glasig schwitzen. Hackfleisch zugeben und unter ständigem rühren schaft anbraten. Die grob zerkleinerten Tomaten zugeben, Gemüsebrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 15 min. dünsten. Senf und Creme Fraiche einrühren, Nudeln zugeben, das ganze kurz erhitzen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Hackfleisch-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich