1. Home
  2. Rezept
  3. Partygericht: Brötchen mit Hackfleisch überbacken

Partygericht: Brötchen mit Hackfleisch überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Hackfleisch gemischt400 g
Paprikaschote rot1
Streukäse oder einige Scheiben Holländer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hackfleisch wird mit Salz und Pfeffer gewürzt, die Brötchen aufgeschnitten und mit der Hackmasse bestrichen.

    2.Die Paprikaschote wird geputzt, gewaschen und in sehr kleine Würfelchen geschnitten, die leicht in das Hackfleisch gedrückt werden.

    3.Man bestreut die Hackbrötchen entweder mit Streukäse, oder man schneidet die entríndeten Käsescheiben in feine Streifen und legt diese gitterartig über die Hackmasse.

    4.Man backt die Brötchenhälften im Backofen bei 190°C Heißluft etwa 20 Minuten. Wenn der Käse zerläuft, ist das Hackfleisch gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Partygericht: Brötchen mit Hackfleisch überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich