Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Streukäse oder einige Scheiben Holländer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hackfleisch wird mit Salz und Pfeffer gewürzt, die Brötchen aufgeschnitten und mit der Hackmasse bestrichen.
2.Die Paprikaschote wird geputzt, gewaschen und in sehr kleine Würfelchen geschnitten, die leicht in das Hackfleisch gedrückt werden.
3.Man bestreut die Hackbrötchen entweder mit Streukäse, oder man schneidet die entríndeten Käsescheiben in feine Streifen und legt diese gitterartig über die Hackmasse.
4.Man backt die Brötchenhälften im Backofen bei 190°C Heißluft etwa 20 Minuten. Wenn der Käse zerläuft, ist das Hackfleisch gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Partygericht: Brötchen mit Hackfleisch überbacken“