Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchen | 6 Stk. |
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Gouda | 300 g |
| Hackfleisch gemischt | 750 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Ei | 1 Stk. |
| Paniermehl | 3 EL |
| Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Hackmasse mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Paniermehl und Gewürzen herstellen. Die Paprika und den Käse in kleine Würfel schneiden, unter die Hackmasse mischen, alles gut durchkneten.
2. Die Brötchen halbieren und die Hackmasse auf den Brötchen verteilen.
3. bei 175° Umluft ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom



















Kommentare zu „Heiße Hackbrötchen“