Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 150 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Räucherlachs | 125 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Salat zum Anrichten | etwas |
Forellenkaviar | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Frischkäse mit den Quirlen eines Handrührgeräts cremig aufschlagen. Forelle unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Den Lachs und den Zitronensaft mit dem Mixer fein pürieren, den restlichen Frischkäse unterrühren. Den abgetropften Pfeffer hacken und unterrühren. Evtl. nachsalzen. Die Lachscreme ebenfalls kalt stellen. Nocken abstechen und auf Portionstellern anrichten. Mit Salat und Forellenkaviar garnieren. Dazu gibt es frisches französisches Weißbrot.
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vom
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