Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
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Tomaten, rot, vollreif | 4 mittelgross |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 kleine |
Tomatensaft | 80 g |
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet | 2 TL |
Oregano, frisch oder getrocknet | 1 TL |
Thymian, frisch oder TK | 1 TL |
Salbei-Blätter, getrocknete | 2 |
Salz | 2 Prisen |
Paprikapulver, rot, mild | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Pecorino, fein geraspelt | 2 EL |
Für das Dressing: | |
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Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
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Frisée-Salatkopf | 1 kleiner |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 EL |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anmerkung:
7. Im Bild wurde als Beilage – Contorni "Knusprig-bunte Fusilli alla Francesca" gewählt. Siehe meine Rezepte in der Datenbank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Rotes Doradenfilet im Frisée-Bett alla Francesca“