Sambal mit gebackenen Zucchini und Peperonistreifen

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Basis-Sauce:
Kokoswasser100 g
Pilzbouillon, körnig4 g
Orangensaft50 g
Limonensaft2 EL
Kokospalmzucker, braun1 EL (gestrichen)
Reiswein, (Arak Masak), hell1 EL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)2 EL
Für das Gemüse:
Zucchino1 schlanker
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Ingwerscheiben, frisch oder TK20 g
Tomaten2 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Peperoni, rot, lang, mild2
Peperoni, grün, lang, mild1
Sonnenblumenöl3 EL
Für den Teig:
Ei, Größe M1
Salz1 Prise
Zucker1 EL (gestrichen)
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Kokosmilch, cremig (24% Fett)40 g
Weizenmehl Typ 40550 g
Zum Garnieren:
Zum Garnieren: etwas
Karottenscheiben in Bluetenform12
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Anhang:

    7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Sambal mit gebackenen Zucchini und Peperonistreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sambal mit gebackenen Zucchini und Peperonistreifen