Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Basis-Sauce: | |
---|---|
Kokoswasser | 100 g |
Pilzbouillon, körnig | 4 g |
Orangensaft | 50 g |
Limonensaft | 2 EL |
Kokospalmzucker, braun | 1 EL (gestrichen) |
Reiswein, (Arak Masak), hell | 1 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 2 EL |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Zucchino | 1 schlanker |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Ingwerscheiben, frisch oder TK | 20 g |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Karotte | 1 kleine |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 kleine |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Peperoni, grün, lang, mild | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Für den Teig: | |
---|---|
Ei, Größe M | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 40 g |
Weizenmehl Typ 405 | 50 g |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Zum Garnieren: | etwas |
Karottenscheiben in Bluetenform | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (61)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate14.970 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (61)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate14.970 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anhang:
7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Sambal mit gebackenen Zucchini und Peperonistreifen“