Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilli con carne - Rezept in meinem Kochbuch | etwas |
Tortillachips gesalzen oder natur | 1 Tüte |
Saure Sahne | 1 Becher |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn man mein Chilli con carne (siehe Kochbuch) gleich verdoppelt vorkocht, hat man für den nächsten Tag eine nette Variante. Oder man macht gleich diesen leckeren Auflauf darauß!
2.Das Chilli con carne in eine Auflaufform geben und die saure Sahne darüber verteilen.
3.Nun die tortillas verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
4.Das Ganze bei ca. 180 °C für 40 Minuten in den Ofen schieben. Restliche Tortillas können noch auf den Tisch dazu gestellt werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Auflauf“