Zutaten für 4 Personen
Nudelteig: | |
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Nudelmehl | 500 g |
Eier | 5 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Füllung: | |
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Hähnchenbrustfilet | 120 g |
Parmaschinken | 60 g |
Blattspinat gegart | 40 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Ei geschlagen | 1 |
Soße: | |
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Sahne | 300 ml |
Champignons | 120 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Für die Nudeln alles zu einem festen Teig verarbeiten eine Stunde ruhen lassen.
2.Salzwasser in einen Topf aufkochen und die Hähnchenfilets 10 min pochieren.Dann Schinken, Spinat ,Zwiebel und das Hähnchen im Mixer fein pürieren. Parmesan ,Ei und Piment unterrühren und abschmecken.
3.Den Nudelteig dünn ausrollen und ca 5 cm große Kreise ausstechen.1 TL von der Füllung in die Mitte geben, die Scheiben in der Mitte überschlagen und die Ränder zusammendrücken.Jede Teigtasche einmal um den Zeigefinger wickeln die Enden kreuzen und den Teigrand nach hinten schlagen.
4.Die Tortelline 5 min in kochendes Salzwasser geben abtropfen lassen und servieren.
5.Für die Sauce, Sahne und Knoblauch aufkochen ca 3 min die in Scheiben geschnittenen Pilz und die Hälfte von dem Käse zugeben abschmecken und noch etwas köcheln lassen. Den restlichen Parmesan auf die Tortellini geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Tortellini in Sahnesoße“