Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortilla-Chips... die kleinen Dreiecke | 400 g |
Hackfleisch, fakultativ | 300 g |
milde Pepperoni | 1 Glas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Käse gerieben | 100 g |
Creme fraiche | 300 g |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Tortillas in eine Aufalufform geben. Wer's fleischig mag, brät das Hackfleisch krümelig und gibt es darüber. Pepperoni und Lauchzwiebeln würfeln, untermischen. Käse (100g) mit Creme friache vermengen - darüber geben. Restichen Käse darüber streuen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dazu passt: Salat und Chillisoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“