Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tortilla-Chips... die kleinen Dreiecke | 400 g | 
| Hackfleisch, fakultativ | 300 g | 
| milde Pepperoni | 1 Glas | 
| Lauchzwiebeln | 1 Bund | 
| Käse gerieben | 100 g | 
| Creme fraiche | 300 g | 
| Käse gerieben | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Tortillas in eine Aufalufform geben. Wer's fleischig mag, brät das Hackfleisch krümelig und gibt es darüber. Pepperoni und Lauchzwiebeln würfeln, untermischen. Käse (100g) mit Creme friache vermengen - darüber geben. Restichen Käse darüber streuen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dazu passt: Salat und Chillisoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
 



















Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“