Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| dünne Schweinsschnitzel | 2 | 
| dünne Rindsschnitzel | 2 | 
| Paprika | 1 | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Schweinsschnitzel mit den Rindfleischschnitzel aufeinanderlegen. Die Stücke mit einer Marinade aus Olivenöl und Gyrosgewürz bestreichen und in die Mitte des Fleisches einen Paprikastreifen legen.
2. Die Fleischteile zusammenrollen und dann in einem Abstand von eineinhalb cm Spieße durch die Rollen stecken. Die Fleischrollen zwischen den Spießen auseinanderschneiden.
3. 4-7 Minuten am Rost grillen und dabei mehrmals wenden.
4. Beilagenempfehlung: Tsatsiki und gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
 
















Kommentare zu „Würzige Gyros-Spieße“