Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Dill | 1 Bund |
Butter | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitrone waschen und die Schale abreiben, die Zitrone auspressen. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben, Zitronenschale, 1 ½ EL Zitronensaft und Dill dazugeben und alles miteinander mit einer Gabel gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kalt stellen. Die Zitronen - Dill - Butter passt gut zu Fisch und Schalentiere.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Zitronen – Dill – Butter“