Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Tortellini gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal | 500 g |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Champignons | 200 g |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Zwiebel gewürfelt | ½ |
| Sahne | 200 ml |
| Creme fraiche | 1 Becher |
| Schinken gekocht | 3 Scheiben |
| Feta | 100 g |
| Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Tortellini nach Packungsanweisung garen und auf 2 kleine Auflaufformen verteilen. Zwiebel, Knobi, gewürfelten Paprika und gewürfelte Champignons anschwitzen. Sahne und Creme fraiche einrühren, kräftig abschmekcen. Feta würfeln und 2/3 davon in eine Auflaufform, den Rest in die andere streuen. Schinken würfeln und in die Auflaufform mit geringerem Feta-Anteil geben.
2. Soße auf die zwei Auflaufformen verteilen und den Käse gleichmäßig darüberstreuen. Im Ofen überbacken: 200 GRad, 15-20 Minuten.
3. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
























Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“