Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini - Füllung bleibt jedem selbst überlassen | 2 Päckchen |
Lauch | 500 gr. |
Kürbis | 400 gr. |
Mozarella gerieben oder anderen Käse, je nach Geschmack | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone, 1/2 Tl Zimt | etwas |
Estragon | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellinis zubereiten.
Gratiniermasse:
2.Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und abgeriebener Zitronenschale würzen und sähmig schlagen.
Gemüse zubereiten:
3.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Lauch andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ca. 10 min. köcheln lassen.
4.Kürbis in kleine Würfelchen schneiden. Butter erhitzen, Kürbis dazugeben, mit Salz, Pfeffer , Zimt und Estragon würzen .
Zubereitung:
5.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Kürbis, Lauch und Tortellini einfüllen, mit der Sahne übergießen und mit Käse bestreuen.
6.Die Auflaufform in den Backofen schieben und bei 150° ca.30 min. backen. Guten Appetit. Natürlich kann man mit den Gemüse- und auch Tortellinisorten variieren, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Gratinierte Tortellini im Gemüsebett“