1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Tortellini im Gemüsebett

Gratinierte Tortellini im Gemüsebett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini - Füllung bleibt jedem selbst überlassen2 Päckchen
Lauch500 gr.
Kürbis400 gr.
Mozarella gerieben oder anderen Käse, je nach Geschmack150 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone, 1/2 Tl Zimt etwas
Estragon etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortellinis zubereiten.

  • Gratiniermasse:

    2.Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und abgeriebener Zitronenschale würzen und sähmig schlagen.

  • Gemüse zubereiten:

    3.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Lauch andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ca. 10 min. köcheln lassen.

    4.Kürbis in kleine Würfelchen schneiden. Butter erhitzen, Kürbis dazugeben, mit Salz, Pfeffer , Zimt und Estragon würzen .

  • Zubereitung:

    5.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Kürbis, Lauch und Tortellini einfüllen, mit der Sahne übergießen und mit Käse bestreuen.

    6.Die Auflaufform in den Backofen schieben und bei 150° ca.30 min. backen. Guten Appetit. Natürlich kann man mit den Gemüse- und auch Tortellinisorten variieren, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Tortellini im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich