1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE - Gefüllte Schinkenrollen

VORSPEISE - Gefüllte Schinkenrollen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln300 g
Möhren200 g
Erbsen, 100 g1 Dose
Gewürzgurke80 g
Mayonnaise120 g
Joghurt80 g
Kapern1 TL
Schinken gekocht12 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale 20 - 25 min kochen, abkühlen lassen und pellen. Die Möhren schälen und in Salzwasser weich kochen.

    2.Jetzt die Gewürzgurken, die Kartoffeln und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Dann das Gemüse auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Auch die Kapern klein schneiden.

    3.Nun alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Senf, dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ca. 60 min ziehen lassen.

    4.Den Salat in die Mitte auf jede Schinkenscheibe geben und zu einer Rolle formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE - Gefüllte Schinkenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich