Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Möhren | 200 g |
Erbsen, 100 g | 1 Dose |
Gewürzgurke | 80 g |
Mayonnaise | 120 g |
Joghurt | 80 g |
Kapern | 1 TL |
Schinken gekocht | 12 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Kartoffeln mit der Schale 20 - 25 min kochen, abkühlen lassen und pellen. Die Möhren schälen und in Salzwasser weich kochen.
2.Jetzt die Gewürzgurken, die Kartoffeln und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Dann das Gemüse auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Auch die Kapern klein schneiden.
3.Nun alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Senf, dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ca. 60 min ziehen lassen.
4.Den Salat in die Mitte auf jede Schinkenscheibe geben und zu einer Rolle formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „VORSPEISE - Gefüllte Schinkenrollen“