Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Schweinefleisch, mager,würfeln | 2 kg | 
| Zwiebeln | 500 gr | 
| Ananasstücke | 1 Dose | 
| Pfirsiche ,klein schneiden | 1 Dose | 
| Birnen ,klein schneiden | 1 Dose | 
| Chilisosse | 1 Flasch | 
| Ketchup | 1 Flasche | 
| Süsse Sahne | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1. Fleisch in einem Bräter verteilen,die restlichen Zutaten darüberlegen.Chilisosse,Sahne und Ketchup darübergiessen.Nun alles über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 220° 2 Stunden im Ofen garen. Dazu passt am besten Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
 



















Kommentare zu „Hawaii-Topf“