Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Putenbrust, in kleine Stücke geschnitten | 300 Gramm |
Zucchini, in Würfel geschnitten | 2 Stück |
Mais | 1 kleine Dose |
geschälte Tomaten | 4 Stück |
Brühe | etwas |
mexikanische Gewürzmischung | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Putenstücke scharf anbraten, die Zucchini und Tomaten dazu. Etwas Tomatensaft, Brühe und den Mais dazu. Abschmecken. Die Nudeln in Auflaufförmchen geben, die Fleischsauce darüber und mit Käse bestreuen. Unter dem Grill bis zur gewünschten Bräune überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Nudeln mit Pute“