Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Nudeln | 500 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker | etwas |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Haschee das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem Topf krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen. Dann das Fleisch mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.
3.Nachdem das Haschee etwas eingekocht ist nochmal abschmecken und eine Prise Zucker hinzugeben. Die Nudeln auf einen Teller geben und etwas Ketchup darüber verteilen, darauf dann das fertige Haschee geben. So hatts meine Oma immer gemacht und so mag ich es heute noch am Liebsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Haschee 1887“