Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 mittelgroße |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chilischote | 1 rote |
| Möhren | 2 |
| Paprikaschoten | 2 |
| Champignon | 250 g |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Zucchini | 1 kleine |
| Mienudeln | 250 g |
| Semsamöl | 2 EL |
| Eier | 2 |
| Sojasosse | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Nach und nach im heißen Öl anbraten. Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen und zum Gemüse geben. Eier mit 2 EL Sojasoße verquirlen, über die Zutaten gießen und alles unter Wenden stocken lassen. Mit 3 – 4 EL Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
2. Falls es schnell gehen muss, kann man auch eine Packung TK-Chinagemüse verwenden.
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vom




















Kommentare zu „Gebratene Nudeln“