Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Möhren ausgezogen | 500 g |
Kartoffeln ausgezogen | 500 g |
Blumenkohl | 1 großer |
Butterschmalz | 3 Eßl |
Curry | 3 Teel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Gemüsebrühepulver | 1 Eßl |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Möhren+ Kartoffel in grobe Stücke schneiden.Blumenkohl waschen+ in Röschen teilen.
2.Butterschmalz erhitzen,Ziebeln darin andünsten.Mit Curry bestäuben+ mit anschwitzen.Das Gemüse zugeben+ kurz mit andünsten.Mit Salz,Pfeffer +1 Prs. Zucker abschmecken.
3.Mit Wasser +Kokosmilch ablöschen.Gemüsebrühpulver einrühren.Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen,Dann nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blumenkohl + Curry ?“