Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tunfisch | 1Dose | 
| Tomaten geschält groß 800 gr. | 1Dose | 
| Tomaten passiert | 1 Päck. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2-3 | 
| Petersilie glatt frisch | 3-4 EL | 
| Salz,Pfeffer und Chili | etwas | 
| evtl. ein Pck. Garnelen | etwas | 
| Olivenöl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Zwiebel in Öl anbraten. Tomaten zugeben, Tunfisch etwas klein krümeln zugeben, Gewürze und Knoblauch zugeben und etwas einkochen lassen.Die Petersilie klein hacken und in die Tomaten-Tunfisch Masse geben und kurz mitkochen. Dazu Pasta Parmesan und Salat Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
 





















Kommentare zu „Tunfisch-Spaghetti!“