1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Tarte

Blaubeer-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Rolle
Blaubeeren500 g
Milch200 ml
Crème fraîche150 g
Puderzucker90 g
Vanilleschote1
Eier2
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Spring-oder eine Tarteform einfetten und den Blätterteig hineinlegen,dabei etwas andrücken,vor allem am Rand. Den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen.

    2.Die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Zusammen mit Milch,Creme fraiche,Puderzucker,den 2 Eiern und dem Eßlöffel Mehl in eine Schüssel geben und gut verrühren.

    3.Die Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen. Auf dem Teig in der Form verteilen und das Eier-Milch-etc-Gemisch darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und ca 40 Minuten backen.

    4.Noch lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich