Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln | 500 g |
Kochschinken | 125 g |
Karotten | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
saure Sahne | 150 g |
Öl | 2 EL |
Essig oder Zitronensaft | 1 EL |
geh. Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel geben.
2.Den Schinken in Streifen schneiden, die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in wenig Salzwasser 5 Min. dünsten.
3.Das Gemüse vorsichtig unter die Nudeln heben. Die Schinkenstreifen darüber verteilen.
4.Joghurt, saure Sahne, Öl und Essig gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter dazugeben. Die sauce nochmals gut durchrühren und über den Nudeln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
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