1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschauflauf mit Reis

Kirschauflauf mit Reis

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Eier3 Stk.
Zucker150 g
Magerquark250 g
Milch Liter
Zitronenschale gerieben1 Stück
Sauerkirschen ohne Stein1 Glas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Reis kochen, Eier trennen. Eigelb u 50 g Zucker cremig rühren. Quark, Milch u Zitronenschale untermengen. Reis u abgetropfte Kirschen unterheben. Masse in gefettete Auflaufform geben u 45 Min, in vorgeheiztem Backofen (ca. 175 Grad) backen. Für Baisermasse Eiweiß steif schlagen u Zucker einrieseln lassen. Auf Auflauf verteilen. Weitere 10 Min. bei 250 Grad überbacken. Warm servieren. Vanillesoße ist der absolute Renner dazu!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschauflauf mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich