Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 250 g |
Sesamkörner | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprika, geputzt und gewürfelt | 2 |
Porree, in feinen Ringen | 1 Stange |
Zwiebeln, gewürfelt | 4 |
Chilischote in feinen Ringen | 1 |
Sojasoße | 3 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Sesamkörner, Chili und Knoblauch in Sesamöl anrösten, Paprika, Porree und Zwiebeln zugeben und kurz braten, bis das Gemüse bißfest ist. Glasnudeln abschütten, kleinschneiden (geht gut mit der Schere!) und unter das Gemüse mischen. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen! Schmeckt lauwarm und kalt!
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vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat vegetarisch“