1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse mit Glasnudeln

Buntes Gemüse mit Glasnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Glasnudeln200 g
gelbe Paprika1
Möhren2
Zucchini1
rote Chilischote1
Sesamöl4 EL
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Sojabohnenkeime100 g
Sojasoße2 EL
Austernsoße1 EL
Sesam zum Ganieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln ca. 10 Minuten in warmen Wasser quellen lassen.

    2.Paprika, Möhren, Zucchini und Chilischote putzen und Waschen bzw. schälen. Das ganze Gemüse in feine Stifte schneiden. Chilischote fein hacken. 3 EL Sesamöl im Wok erhitzen, knoblauch abziehen und darin goldbraun anbraten, dann die Zehe herausnehmen. Gemüse und gehackten Chili im heißen Knoblauchöl unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern.

    3.Die Nudeln abtropfen lassen. Eventuell mit einer Schere klein schneiden. Alles unter das Gemüse mischen. Anschließend die Sojabohnenkeime abbrausen und trockenschütteln. Mit Soja- und Austernsoße und dem Rest Öl zum Gemüse. Bischen Sesam drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich