Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel , Hähnchenbrustfilet auch möglich | 800 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Glasnudeln | 2 Päckchen |
Champignons | 1 Dose |
Sojasoße | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Würfel schneiden, reichlich Sojasoße und Honig dazu .Gut vermischen und mindestens 3-4 Stunden gekühlt ziehen lassen.Paprika klein schneiden.Erdnussöl im Wok erhitzen. Erst das Fleisch, dann das Gemüse garen. In Zwischenzeit Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.
2.Sojasoße,Honig und nach Geschmack chinesische Gewürze zugeben.Zum Schluß kleingeschnitten Glasnudeln in den Wok, gut durchmischen und kurz in der Hitze lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Glasnudeln mit Pute“