Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mören | 4 |
Spitzpaprika grün | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Champignons braun | 200 gr. |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Ingwer frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Kurkuma | 1 TL |
Zwiebel rot | 1 |
Mungosprossen | 1 Glas |
Honig | 1 EL |
Schweinelende | 300 gr. |
Broccoli frisch | 150 gr. |
Zucchini frisch | 1 |
Lauch | ½ |
Chinagewürz | etwas |
Sojasoße | etwas |
Erdnussöl zum anbraten | etwas |
Als Beilage: | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, mit Chinagewürz und Sojasoße würzen und ca. 1-2 Std. marinieren lassen. In den Wok etwas Erdnussöl geben, richtig heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen.
2.Gemüse klein schneiden. Das Gemüse je nach Garzeit nach und nach in den Wok geben, mit dem Honig, zwei EL. Sojasoße und etwas Chinagewürz würzen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zum Schluss das Fleisch und die Mungosprossen dazugeben und unterhehen. Jetzt nur noch alles ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen“