1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen

Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mören4
Spitzpaprika grün2
Spitzpaprika rot1
Champignons braun200 gr.
Paprika rot1
Paprika gelb1
Ingwer frisch etwas
Knoblauchzehen3
Kurkuma1 TL
Zwiebel rot1
Mungosprossen1 Glas
Honig1 EL
Schweinelende300 gr.
Broccoli frisch150 gr.
Zucchini frisch1
Lauch½
Chinagewürz etwas
Sojasoße etwas
Erdnussöl zum anbraten etwas
Als Beilage: etwas
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, mit Chinagewürz und Sojasoße würzen und ca. 1-2 Std. marinieren lassen. In den Wok etwas Erdnussöl geben, richtig heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen.

    2.Gemüse klein schneiden. Das Gemüse je nach Garzeit nach und nach in den Wok geben, mit dem Honig, zwei EL. Sojasoße und etwas Chinagewürz würzen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zum Schluss das Fleisch und die Mungosprossen dazugeben und unterhehen. Jetzt nur noch alles ca. 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich