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Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteaks2
Zwiebeln2
Teriyaki Sauce2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Zitronensaft1 Spritzer
"Arrabiata" - Gewürzmischung2 Teelöffel
Wok-Öl1 Esslöffel
Zwiebel in Streifen½
Paprikaschote fein gewürfelt¼ grüne
Sojasprossen Konserve½ Glas
Bambusschösslinge in Streifen½ Glas
Kirschtomaten halbiert10
Wok-Nudeln ohne Kochen80 g
Fleischbrühe heiß50 ml
Sriracha Hot Chilli Sauce2 Teelöffel
Hoisin Sauce2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nackensteaks fein schnetzeln und in ein verschließbares Gefäß geben. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit Teriyaki, Öl, Zitronensaft und Arrabiata-Gewürz zum Fleisch geben. Alles miteinander mischen, das Gefäß verschließen und ein paar Stunden marinieren (ich habe es sogar über Nacht durchziehen lassen).

    2.Am Folgetag einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und das marinierte Fleisch darin unter ständigem Wenden sehr schnell anbraten und anschließend zwischen zwei Tellern warmhalten.

    3.Nun die Zwiebelstreifen mit den Paprikawürfeln (auch unter fleißigem Wenden) etwa eine Minute lang im Wok anbraten, die gut abgetropften Sojasprossen und Bambus-Schösslinge dazugeben und wieder eine Minute lang braten lassen.

    4.Das Fleisch wieder dazugeben, auch die halbierten Kirschtomaten und die ungekochten Nudeln mit der heißen Fleischbrühe. Mit den beiden Soßen würzen und noch etwa 3 Minuten durchziehen lassen.

    5.Ich muß es erwähnen: das Gericht (so zubereitet) war Spitze!!

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