Zutaten für 6 Personen
| Champagner | 500 | 
| Blatt Gelatine, im Sommer 6 Blatt | 5 | 
| Cointreau | 60 | 
| Bacardi | 30 | 
| Leuterzucker | 100 | 
| Für die Honigsahne: | etwas | 
| Sahne 30% Fett | 250 | 
| Milch | 250 | 
| Zucker | 25 | 
| Honig | 125 | 
| Eigelbe | 4 | 
| ganze EIer , etwas Champagner | 2 | 
Zubereitung
4 Std 30 Min
1. 1. Die 5 Blatt (6) Gelatine einweichen.... 2. Den abgemessenen Champagner in eine Schüssel füllen, den Leuterzucker, den Cointreau und Bacardi dazu geben , verrühren... 3. Etwas von dem Champagnergemisch in ein kleines Töpfchen geben und leicht erwärmen, die Gelatine abgetropft dazu , gut auflösen und etwas von der Sangria dazugiessen , verrühren, erst jetzt die wärmere Sangria in die Schüssel dazugiessen und einmal gut durchrühren....kaltstellen mindestens 3 Stunden...die Sangria sollte vor dem Verzehr nur halbfest geliert sein....falls man sie auf ein Büffett stellen will, muss der Gelatineanteil um 2 Blatt erhöht werden ... Anrichten: Die gut durchgekühlte Sangria mit dem Schneebesen einmal durchrühren...gemischte Beeren der Saison auf Suppentellern verteilen und mit einem Löffel die Champagner-Sangria darüber verteilen....zum Schluss einen guten Schlag Hponigsauce in die Mitte setzen und mit einem Minzblatt verziehren... Honigsauce: DIe Sahne zur Milchgeben und einmal aufkochen....die EIgelb und die 2 ganzen Eier mit 25 gr Zucker cremig kalt aufschlagen, mit der heissen Sahne-Milch zur Rose abziehen und den Hoini darunterrühren bis er sich aufgelöst hat....kalt stellen und anfrieren.....herausnehmen und mit etwas Champagner glattrühren.... Hier noch schnelle Varianten: Creme fraiche mit Honig verrühren geht auch, oder guten Bourbon-Vanilleeis antauen und mit Hoinig und CHampagner glattrühren....
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vom
 



















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