1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersnak mit Toast und Tomaten

Sommersnak mit Toast und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
olivenöl etwas
Basilikumblätter etwas
salz + pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 zehe
balsamicocreme etwas
Toastbrot4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.tomaten waschen, halbieren, stengelansätze rausschneiden - den wässrigen innenteil entfernen so das nur der feste außere rand der tomate übrigbleibt - den schneiden wir dann in ganz kleine würfel

    2.basilikumblättter in feine streifen schneiden und dazugeben - knoblauch pressen und dazugeben - olivenöl, balsamicocreme, salz und pfeffer untermischen - für mind. 10 min. in den kühlschrank zum marinieren

    3.toastbrot im toaster vortoasten - marinierte tomatenstücke aus dem kühlschrank holen und flüssigkeit abgießen - die masse dann auf die getoasteten brötchen legen und für einige minuten unter den heißen grill

    4.SERVIERTIPP: auf ganz kleinen bagettescheibchen ist das auch ein schönes fingerfood für eine fete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersnak mit Toast und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich