Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
olivenöl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
salz + pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
balsamicocreme | etwas |
Toastbrot | 4 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.tomaten waschen, halbieren, stengelansätze rausschneiden - den wässrigen innenteil entfernen so das nur der feste außere rand der tomate übrigbleibt - den schneiden wir dann in ganz kleine würfel
2.basilikumblättter in feine streifen schneiden und dazugeben - knoblauch pressen und dazugeben - olivenöl, balsamicocreme, salz und pfeffer untermischen - für mind. 10 min. in den kühlschrank zum marinieren
3.toastbrot im toaster vortoasten - marinierte tomatenstücke aus dem kühlschrank holen und flüssigkeit abgießen - die masse dann auf die getoasteten brötchen legen und für einige minuten unter den heißen grill
4.SERVIERTIPP: auf ganz kleinen bagettescheibchen ist das auch ein schönes fingerfood für eine fete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Sommersnak mit Toast und Tomaten“