1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozarella-Risotto

Tomaten-Mozarella-Risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 liter
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Risotto-Reis350 g
Tomatenwürfel 500g1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
brauner Zucker1 El
Parmesan gehobelt50 gr
Basilikum Bund
Mozarella125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brühe aufkochen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren 2-3Minuten dünsten. 1 Kelle Brühe hinzufügen und verdampfen lassen. restliche Brühe kellenweise dazugebn, wenn die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss die Tomaten dazugeben. Risotto mitr Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan hobel, Basilikum in Streifen und den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter den Risotto heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich