Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 liter |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Risotto-Reis | 350 g |
Tomatenwürfel 500g | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 1 El |
Parmesan gehobelt | 50 gr |
Basilikum | Bund |
Mozarella | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brühe aufkochen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren 2-3Minuten dünsten. 1 Kelle Brühe hinzufügen und verdampfen lassen. restliche Brühe kellenweise dazugebn, wenn die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss die Tomaten dazugeben. Risotto mitr Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan hobel, Basilikum in Streifen und den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter den Risotto heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Risotto“