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Tomaten-Risotto

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Rapsöl2 EL
Risotto-Reis150 gr.
Gemüsebrühe heiß500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten300 gr.
Basilikum2 Stiele
Ricotta80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln .Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min.glasig dünsten .Risotto-Reis unterrühren und 1-2 Min.mitdünsten.

    2.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugeben und unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen.Tomaten halbieren ,den Stielansatz herausschneiden ,und die halbierten Tomaten in ca.1cm große Stücke schneiden. Tomatenstücke nach der Hälfte der Garzeit in den Risotto unterrühren .

    3.Abgezupfte Basilikumblättchen fein schneiden .Ricotta unter den fertigen Risotto rühren und evtl.mit Salz abschmecken .Mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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